新闻咨询Conservation knowledg
您当前位置:首页 > 新闻咨询
  刑事判决应当做到罪行法定,罚当其罪
 发布:dlls  浏览:825次 发布时间:2014-03-19 分享到:

? ? ? ? ?安阳律师张海军特别是安阳专业刑事辩护律师,无论是安阳着名刑事辩护律师,还是安阳民事律师,包括着名安阳民事代理律师,总之,安阳律师从2009年至今,均经历了安阳集资风波、集资案件,在代理或辩护非法集资案件中,我想安阳律师无不感受到了法律与权力交织在一起的纠结,“集资处置办”的意见与公检法的意见之间的关系,“每案汇报”,二审变为实质一审,许多被告人放弃上诉或不指望二审有什么公正审理,已经是众做周知的安阳司法现象(以上语句,很啰嗦)。下面将在2013年的感慨自写自鉴,调节自我心情。
师工作中,我所感知的一种现象:司法人员肆意强加之罪或恶意加重量刑,表面看是维护‘社会稳定’、‘巩固执政党地位’,而实际上却是为社会埋下了数不尽的不定时炸弹,极其严重的损害着中国共产党执政力,说这些愚蠢的所谓重刑主义的司法者危害了国家安全、危害了党形象,并不过分!
? ? ? ? 自国家出现以来,统治者无不以追求一种通过设置制度来治理国家、社会及其臣民,尽管参差不一,但凡有公平、公正,不仅被史书所记载,而且为民间作为故事所流传、赞扬、赞颂!这一制度治理,也就是法。

友情链接:安阳律师咨询网 |安阳律师服务网 |安阳律师顾问网 |安阳律师代理网
ag官方直营|平台  豫ICP备13005398号  地址:安阳市文峰大道与朝阳路交汇处东南角 【后台登录】
电话:0372-5081466    技术支持: 青峰网络 免责声明 新浪博客